胡子拉碴的大叔 细腻温暖的童话世界

Posted on

 📷 回归生活   让你的照片更有价值 

童话,理想世界和当前现实的纽带。童话,是给小孩儿看哒,怪诞平实,智慧传奇。大人只有以小孩儿的眼光去欣赏,才能感受到不可思议的光芒。

德国艺术家Lev Kaplan(胡子拉碴小眼睛圆脸大叔):“ 年纪越大就会回到自己喜欢的插画创作。

大叔说:“ 我一直在画画,从来没有想到“有一天我会成为一名艺术家”,但依然积极地从事艺术工作。毕业于一所儿童艺术学校,然后上了大学,主修建筑学。因此,我没有成为一个艺术家的机会,但我现在的生活非常好,也并没有什么遗憾。”

 

Vol.1  🐭  船长

一只会暖化你的老鼠船长和给老鼠做衣服的老船长爷爷的故事。童话的结局都是美好的。


Vol.2  80天环球旅行⛵️

走走走,再去发一个新大陆……

 

Vol.2 其它作品

逝去的时间汇在一起成了流体,在记忆中流淌,诉说着,诉说着,你愿意听就会听的见。

大叔一直都觉得自己有点像“三头龙:一个艺术家,一个插画师和一个广告公司的创意总监。三个“头”在不断地交谈,这种创造性的的交流丰富了我的创作想法。

“ 对我来说,精确地观察时间流和时间对世界的影响是艺术创作的主要特征!”

 

更多作品,可访问  www.kaplan-art.de

Contact Picpas

Hello@picpas.com

如果您有任何问题,或合作意向请给我们写邮件吧:)

 

创 意 · 视 觉 · 生 活

   投 稿 Task 【 生活方程式 】